Иные в жизни примеряют святость...
Иным в грехах увязнуть нет проблем...
Не знаю, что другим приносит радость,
Но быть святошей суждено не всем.
Эмоции накатят вдруг лавиной,
И в бездну тянут за собой порой...
Эх, святости хотя б наполовину,
Но грешников опять пополню строй!
Свидетельство о публикации №120061100044