Шуберт. Соната 18
Он так настойчиво стучит!
Так безусловно запрещает!
Она доверчиво молчит
И с болью сердца возражает.
А где-то тихий ручеёк
В спокойном мире размышлений.
И так от жизни он далёк,
Что проживет без сожалений.
Но наша жизнь – как этот спор.
Не слышно тихого журчанья,
И только вечный разговор
В немом краю непониманья.
2012
Соната, 3 часть с 33:59
Schubert - Piano sonata n°18 D.894 - Richter
Свидетельство о публикации №120061104393