Эпиграмма на Лаврова

СКУЧАЕТ ПО ЛАВРОВУ КНУТ,
КАК НИ КРУТИ, НО ОН ДВУЛИЧЕН,
ВЕСЬ НА ПОНТАХ, НО ОГРАНИЧЕН,
ПОД МАСКОЙ ПАТРИОТА ПЛУТ!
НО НЕ ПОЙМАТЬ ЕГО С ПОЛИЧНЫМ
ЧУТЬ ЧТО ОН СВАЛИТ ЗА БУГОР,
ТАМ РОДИНА С СОВЕТСКИХ ПОР!
ОН ПОД ПРИКРЫТИЕМ ОТЛИЧНЫМ!


Рецензии