Дождь

Он льет по стеклам
разбиваясь
и омывая все вокруг
в венах планеты разливаясь
и увлажняя каждый прут
стучит по дому не стесняясь
и разбивается любя
в каплях дождя
с землей играясь
он жаждет быть
с тобой как Я
он рядом есть
и ты же слышишь
вот постучал
тебе в окно
и даже ночью
когда тише
с тобой он рядом
все равно

23:13 23.05.2020


Рецензии