Подельники

Вот нипричёмыш самотёк
Для посвящённых моль
И срок терпеть его истёк
И результатов ноль!
А вот чубайс - типичный жлоб
Он низменным смердит
Народа кровь сосущий клоп,
Подонок, хам, бандит!
А вот высокомерный греф
В речах нациста дерзость!
Для голубых он дама треф,
Для праведных лишь мерзость!
Суть первого есть суть иуды!
Суть троицы - порочные паскуды!


Рецензии