О любви
Да на мои, да плечи,
В помятом в стоге,
Зажгутся в страсти свечи.
Ах, ваши б губы,
Да бы на грех весь мой,
Взыграли б трубы,
В гимне над всей страной.
Ах, мне бы ваши,
Землицы полушария,
Что есть ли краше
Их – глаза любимой, карие..
Свидетельство о публикации №120061104335