НЕ ЛЮБИ

ПУСТЬ меня разлюбил ты теперь,
пусть меня знать совсем не желаешь,
а я верю все так же в Любовь,
и спасаю людей которых ты не знаешь!


Они верят мне, снимают веревки свои,
я даю им жить все-таки силы,
не умрут они от тоски,
не зароят их грубо в могилы.


Я люблю тех людей кто живет,
кому жизнь спасла я когда-то,
есть на свете , я верю, ЛЮБОВЬ,
для меня ОНА ЦЕННА И СВЯТА!


НЕ ЛЮБИ, ты меня, не люби,
я ЛЮВИ уж совсем не достойна,
только ты от НЕЕ НЕ УМРИ,
лишь тогда я буду спокойна!

И пусть звезды сияют еще,
значит буду опять одинокой,
мне не нужно уже ничего,
жизнь бывает все так же жестокой!


Рецензии