Не стреляйте в спину - не надо

Не стреляйте в спину - не надо
И с колен мне дайте подняться,
Я хочу узреть как Вы рады
Водопадом до слёз смеяться.

Я хочу понять что Вам надо:
Звон златых в кармане иль дырка?
Я хочу познать, где отрада
Вам в душе иль в Вашей копилке?

Вас ведь тоже может поставить
Жизнь от слабости на колени,
И Вас также кто-то затравит
Без малейшего сожаленья.

11.06.2020


Рецензии