Секретный свидетель Х48

Во время предварительных слушаний в Гааге по делу о катастрофе Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс MH17, сторона обвинения заявила о наличии секретного свидетеля. Человек, проходящий в деле как X48, видел запуск ракеты комплексом "Бук", передает URA.ru. С его слов, запуск был произведен из района возле блокпоста ДНР. Судья признал эти показания надежными, но отметил, что они требуют пояснений.


 Я лежу в канаве, вижу - едет "Бук",
 Испустил я тихий и протяжный пук,
 Выполз незаметно и скорей тикать,
 Все что знал секретно в Гааге рассказать.

 Где у вас тут, хлопцы, гроши выдают?
 Я скажу шо надо - Боинг грохнул Пут !
 Буду дуть как надо в Гаагскую дуду,
 Если будет мало - й кума приведу !


Рецензии