Скрипке творца
О сотворении любви,
И о мирах необычайных,
Живущих в чувстве и крови.
В тебе есть истинно живое,
И расцветая в теплоте,
Повелевающий тобою
Вверяет мысли доброте.
Пронзая плотности звучаньем
И прожигая до конца,
Он помогает жить созданьям
И распечатывать сердца.
А я взаимность не нарушу,
И слыша преданность твою,
Его возвышенную душу
Твоей любовию люблю.
2012
Свидетельство о публикации №120061104274