Песнь души

Не желаю исчезать после смерти, кануть в лету.
След оставить постараюсь, написав стихи об этом.
Жизнь - сама источник для земного вдохновения,
А дыхание и звук - инструмент для песнопения.
Горы, море, небеса - всё поёт о невозможном,
О прекрасном вдалеке и прекрасном в нашем прошлом.
О любви и чистой дружбе, приключениях, надежде.
О мечтаниях в облаках, над, под ними, где-то между.
В такт покачиваясь лету, зацелованные ветром,
Розы шепчутся в закат, источая аромат.
Жизнь прожить, творя, касаясь труднодостижимых  звёзд,
И любить, в любви купаясь, погружаться в волны грёз.
Отдавать любовь, дарить, не скупясь и не жалея,
Засыпать под песнь Морфея, с новой для себя идеей.
Музицировать под дубом, в окружении стаи птиц,
Вдохновленно, упоенно, словно ты одна из жриц.
В сердце с трепетом, любовью, к каждой твари относится
И от счастья танцевать и отчаянно кружиться.
Не желаю исчезать после смерти, кануть в лету.
Жизнь свою я посвящаю Музе, Музыке, Рассвету.


Рецензии