Брамс. Стихия
Грохочущего Тора бескрайняя земля.
И носятся по водам и бурям корабли
К покою и свободам, темнеющим вдали.
Не спрашивая, ветер качает дерева,
И знает, что на свете не звуки и слова,
Но буйности природы! Но страстности любви!
И море непогоды в бушующей крови!
2012
Свидетельство о публикации №120061104229