1232. Как мимолётно всё

21.02.1986
Как мимолётно... всё, мои года,
В пустых делах мгновением прошли.
Лишь только вечен голос у Творца,
Душа без покаяния мертва,
Хранить остаток разве сможем мы?

Погаснет день... ночная тишина,
Заступит снова на свои посты.
И будем все мы снова ждать утра,
Когда придёт спасения заря,
Чтобы открылись новые пути.

Найдёт покой и сердце и мечта,
Не будет больше этой суеты.
Я жизнь свою устрою навсегда,
И в Господе спокойная душа,
Путём Небесным по земле иди!
                W. Urban


Рецензии