Ё

*  *  *

Цифра диктует упасть и отжаться.
Жатва серьёзная слить всё своё.
Многие головы срезаны в щастье.
Это печально. Но тренд в забытьё.

Ёлки и палки сейчас ну совсем ни о чём
И буква Ё в перепалках почила на бозе.
Чем проще - лучше, воркует с издёвкой ворьё
Всяких мастей, ну особо конечно в кремлёзе.

Их изнич тожить - суть нервных ночей.
Всё изменить ради слёз непонятливых мамок.
Ёжемоё, сколько можно идти вскользь очей,
Чтобы однажды сорваться на бездну в припадок.

___________________________________

11/06/2020


Рецензии