Зачем?

Не понимала как влюбился я в тебя,
Долго не мог тогда найти себя.
Я каждый раз дарил букет из роз,
А в ответ был не утешительный прогноз.

И тогда ты задала вопрос «зачем?»,
Я понял, что так не дорожил никем.
Ушёл я молча - не услышала ответ,
Ты стояла и держала мой букет.

Все чувства эти не передать словами,
А на вопрос «зачем?» отвечаю сам себе ночами.
И все равно я не нашёл ответа,
Лишь тобой душа моя согрета.


Рецензии