Обретение счастья

Кто в жизни хоть бы раз
Был не лишён рассудка
От блеска юных глаз
Иль от невинной шутки.
Когда мечта твоя
Завистливо -ревнива,
Тебя,признаюсь я,
Не назову счастливым.
Пусть сходишь ты с ума
И бродишь,как в тумане,
И ночью не до сна,
Мечтая о романе.
И если вдруг она
Призывно улыбнётся,
Жизнь счастия полна,
Как жарко сердце бьётся...


Рецензии