лето в панаме отдыхало...

Волна морской песок лизала.
Чайка парила над водой.
Лето в панаме отдыхало.
Сверкало  шоколадною спиной.
Ветры - сонаты сочиняли…
И бриз морской шептал: «Люблю!»
Капли солёные взлетали ,
И пели тоже «ай-лав-ю».
Солнце на небе улыбалось
И лето мружило глаза.
…чего -то вдруг не удержалось…
С глаз лета потекла слеза.
Блестели слёзы акварелью
На травах жаждущих воды.
И над большой морской постелью
Возникли радуги мосты.
Над морем радуга бежала…
В небе играли её яркие костры.
Лето по ней в панаме пробежало,
Морем любуясь с высоты.

фото-интернет


Рецензии