Курсантам бывшим и настоящим..

краткое предисловие:
***
Кто не был курсантом,девчонок не знал.
Тот не был,не знает счастливым себя!
В истоме свершений чувств <на двоих>
Жил памятью грешной,а может не жил?
***
рифменные значения:
***
Ты мне намеренно открылась..
Но,тем приятен <этот> сон!
Где я ласкаю терпеливо груди
торжественный канон.
***
Где подо мной обновкой сладкой
любови желаешь на показ.
Царица юная повадкой,
Царица юная греха.
***
В истоме жара <первой> встречи
Сожмёшь коленки в забытьи.
То устремишься грешным телом
Волнуя страстью нас двоих!
***
От сладкой боли искушений
От свершений тот же час!
Забыв виток нравоучений
Заставишь боль свою унять.
***
Ох,эта первость! Миг взрослений!
Любви торжественный канон!
Закрыты очи от истомы
И слёзы грешные ручьём..
***
Всё <это> было..было..было..
Но,тем приятен <наш> союз
Движений ритм,губами милость
В чрезмерной яркости <искус> (искушение)
***
К рассвету <всё> едва остынет
Любовь от грешной наготы..
Я вновь люблю тебя.. О,диво!
Касаюсь чресел,полноты..
***
Для юных лет свои приметы-стеснений 
яркостью стыда.
Прошло так много лет..спасибо <им> за <это>!
Где я касаюсь внутренне стыда..
***
Но,всё же ты жена чужая..
И я не тот,всего лишь-БЫЛ!
Но каждый раз тебя желаю
Касаясь первостью любви.
***
Бывает стыдно за любовь.
За обнажённость первой встречей?
Но,я касаясь седины,
Спешу губам твоим на встречу!
***
Касаться рук и губ коснуться спешу
небритою щекой
Заглянув в открытость блузки
Спешу к сестрёнкам <на постой>.
***
Жестов новые приметы торопят сон и грешной явь
Я вновь касаюсь юных чресел
Бросая жизнь к твоим ногам..
***
послесловие:
***
Улыбка робкою цвела..
О,боже мой! Какое чудо?!
Вот-так-вот миловать тебя
Звездой победного союза.
***
(предполагаю написано в начале июня 20г.)
Дорогой читатель,рифмы не доработаны,сырые,прошу извинений.
Постараюсь исправить. Знаете ли,семейные неурядицы!
Муза ревнивая попалась.. Приятного чтения! Ваш автор.
 


Рецензии