Чужие

Я такой,как все на вид,
Только так не раз бывало.
Оскорбительное"Жид",
Покоя с детства не давало.
Упрёки мне мешали жить,
Твердили,вы создания чёрта.
Жидами не прилично быть,
Что вы вообще второго сорта.
А если где нибудь беда,
Или в политике дебаты.
Найдётся кто нибудь всегда,
Сказать:"Жиды"мол виноваты.
На земле,нам места нет,
Всюду лишние "иуды".
Предков гнали тысячу лет,
Словно были те,не люди.
Нас в концлагерях сжигали,
Душили,били,как зверей.
Без вины мы погибали,
За то,что отроду еврей.
Вопрос имею к  лицемеру,
Уверен доля их мала.
Сколько открытий по примеру,
Еврейство миру создала?
Мне жаль,того кто ненавидит,
Того,кто чем то не такой.
Пред собой,себя лишь видит,
И изливает злость рекой.
А ведь мы Родиной едины,
Мои друзья все,нации любой.
У нас и цвета одного седины,
Твой дед к Победе шел и мой.
А коль не помните иные,
Взгляните в библию тогда.
Все там апостолы святые,
Евреи были в те года.    
Те кому,по нраву драмы,
Я задам простой вопрос.
Зачем святые чтите храмы,
Там где в распятие Христос?
Чужой крови Иисус и рода,
Чтоб не сказали мне в ответ.
Он сын еврейского народа,
Жид,если слов достойных нет!
*************************


Рецензии