Такая вышла незадача

Такая вышла незадача:
Стою у зеркала с бритьём,
И замечаю, чуть не плача,
Себя я в дедушке седом.

Жужжит, поёт электробритва,
Шершаво гладя по щеке,
Как будто ранняя молитва –
И хор поёт невдалеке.


Рецензии
Дедушка седой - это ведь приятно, кто живет т помнит лишь о главном.

Лариса Михнович   11.06.2020 12:56     Заявить о нарушении