Гляжу счастливо-виновато я с кручи на Донец и лес
И дальше покатился звон.
И сразу в радугу наряжен
Весенне-синий небосклон.
Гляжу счастливо-виновато
Я с кручи на Донец и лес.
Сшивает с облачною ватой
Луч голубой атлас небес.
Свидетельство о публикации №120061104012