Остановка с именем Любовь

Много было остановок
  В интересной жизни моей,
    Перемен и перестановок
      В суете моих месяцев, дней.

Много было дел и ошибок,
  Много было счастья и слёз,
    Много свершений, улыбок,
      И дней, в которых был мороз.

И много было признаний,
  И, порою, людям не тем.
    Да много было начинаний,
      И концовок, и странных схем.

Много было слов, букетов,
  Да бессонных тёмных ночей,
    И много было рассветов
      Да закатов в жизни моей.

Много остановок было,
  И много их ждёт меня вновь.
    Но главную не пропустил я
      - Остановку с именем "Любовь".

        © Юрий Тарасов


   


Рецензии