Они танцуют под дождем

Они танцуют под дождем,
Под звуки саксофона.
Они танцуют там, вдвоем,
И сами - без шаблона.

У них история своя,
Свои эскизы.
И злился он, терпя
ее капризы.

Она была похожа на дитя:
Так дурковала.
И, души во единое сплетя,
Он танцевал,
Она с ним танцевала.


Рецензии
Красиво и романтично!

Аминка Султанова   01.01.2023 17:13     Заявить о нарушении