Горький февраль
Я ПОНИМАЮ, НО НЕ ВЕРЮ,
Что навсегда тебя отняли
Тогда февральские метели.
Сковало сердце звонкой льдинкой
Но буду помнить бесконечно.
Как ты тихонько уходила,
Не попрощавшись, прямо в вечность.
Как не хватает тебя рядом,
Твоей улыбки доброй самой…
До самой смерти помнить буду:
Нет никого роднее мамы!
Свидетельство о публикации №120061103938