Всего яснее в эти дни...

Всего яснее в эти дни
Тревог и непогодицы –
Слова у всех у нас одни,
Да смыслы в них не сходятся.

Нельзя в сохранности сберечь
Почившего в безвестности, –
Ведь только речь, живая речь –
Залог и цель словесности.


Рецензии