Обратный отсчёт

Боль пройдёт,ведь мы её сильнее.
Воспоминания сохранят свой след.
И я увижу,кто же мне важнее,
Кто был со мной в тот сложный мой момент.

Когда находишься на гране жизни,
Всё ярче видно кто твой друг,кто нет.
Нас останавливают звонки и письма,
Нас держат здесь простые смс.

Ты мне писал и дал мне просто силы
Преодолеть пространство бытия.
Тогда, казалось,меня ждёт Россия
И я вернулась,чтоб любить тебя.


Рецензии