Счастливые
Но, иногда поглядывают вдаль-
Как желтым глазом фонари мигают,
И как опять «метет метель» февраль.
Для счастья не написаны законы.
Но правила имеются свои.
Когда бываешь «по уши» влюбленным,
Тогда все делишь только на двоих.
Счастливые смешные человеки!
О вас напишут множество стихов
Великие и малые поэты.
Про счастье и великую любовь.
Вы будете воспеты целым миром!
А вам хватает мира на двоих.
И пусть он обозначен лишь квартирой!
Зато там нет «пришельцев» и «чужих».
И в тишине счастливых отношений,
У каждого здесь будет светлый дом.
И каждый будет в мире добрый гений.
И каждый будет здесь согрет теплом.
Счастливые живут своей Вселенной,
Сокрытой глубиною милых глаз.
И радуются тайне сокровенной.
Ведь счастье не бывает на показ!
Для счастья не написаны законы.
Но правила имеются свои.
Ведь даже королевские короны
Не выдержали натиска любви!
24.05.202- 31.05.2020 -08.06.2020
Свидетельство о публикации №120061103924
Нина Тихомирова 2 30.07.2020 20:10 Заявить о нарушении
Татьяна Филатова Лунёва 31.07.2020 12:49 Заявить о нарушении