Пролетает жук бронзовка

Пролетает жук бронзовка .
Пролетает и июнь.
Как-то вышло всё неловко.
Хочешь-на рыбалку плюнь.

Не ходи со мной на речку.
Не копай моих червей.
Не найти теперь к сердечку
Ни тропинок,ни путей.

Посижу чуть вечерочек.
Комаришек покормлю.
Не попалась мне в садочек
Та,которую люблю!


Рецензии
это жжж не спроста

Александр Меркачев 2   11.06.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.