Лето

Расстелю зелёные поля я,
Солнышком ромашки разбросаю.
И звенит тихонько колокольчик,
Головой сиреневый качая.
И малиновый пусть брызнет звонко
Ягодами сладкой земляники.
И свернёт бриллиантово росинка,
Зажигая в сердце счастья блики.


Рецензии