На душе воет ветер улицы
Всё быстрее несутся дни.
И хожу я один неприкаянный.
Гаснут, гаснут надежды огни.
На душе воет ветер улицы:
Мерзко, зябко, темным-темно.
Ты поверь мне, милая умница,
Что я трезв и не пил вино.
Выпил бы, да душа не обманется.
Только чувства волнуют кровь.
Выпил бы, да что в сердце останется?
Верь мне – истинна только любовь.
Я уверен – ты моя истина.
Не хочу я кормиться с ножа.
Лучше быть другими освистанным,
Лишь бы только пела душа.
Мир вокруг весь стальной и каменный,
Всё быстрее несутся дни.
И хожу я один неприкаянный.
Зажигая надежды огни.
Свидетельство о публикации №120061100388