Открепился

         Все голосуем «За» того парня!!!

Образы за образа - оборзели... всё - базар.
Грустная картина - наш российский рынок.
Революции зарю запалили знатно... Зря!
Нам теперь подать Царя!
Пусть ведёт в калачный ряд
Кормчий и Кормилец - нас - с суконным рылом.

Конституция - наш флаг - штопаем полотнище.
Все айда на площадь, стяги где полощат, -
(заодно и «мо’зги» - припасёны розги,
ну, а коли есть мозги... - высокооо сидит Мизгирь!
Всё визирует Визирь... не видать ему ни зги:
голопузой мелюзги,
голодранцев разных,
в избах коммунизма
с крышами из дранки -
далеко-далёко и зело до низу) -
с плошками и ложками, лошадями - ножками...
Или мы все кони? -
Склонны, подзаконны...
На кону иконы:
жемчугами ризы - русские капризы.
Перестройкам - тризна...
захотелось мызнуть...
Голосуем в суе - сутолока судеб...
Так не обессудьте!


Рецензии