Руки времени сгладят изъяны

Руки времени сгладят изъяны.
Проведя незаметно по прошлому
И залечат душевные раны.
Ведь для времени нет невозможного.

Шёпот времени всё
заглушает -
Катаклизмы мирского отчаянья,
Стоны боли и хруст полушарий,
Скрежет нервов и плач
покаяния.

Вкусы времени нас поменяют.
Разрушая души ожидания.
Вдруг у самого крайнего края
Остановку покажут заранее.

Тайна времени станет понятной,
Подойдёт, словно мать, к изголовью,
Забирая к себе безвозвратно
С бесконечной вселенской любовью...


Рецензии