Последняя встреча
— Чё ты беленький пришёл?
По беленькой выпьем?
Белокровие или чё?
Может на север двинем?
— Белые ночи и ночи без сна —
Это, конечно, прекрасно,
Но там я сгорю как эта мечта...
Врачи сказали, что это опасно.
Ты улыбнись, и давай не глупи,
Жизнь как смерть, а пуля не дура.
Кричи — не кричи, а лучше — молчи.
«Утро вечера...» , скорее бы утро.
* * *
Мне страстно хотелось сбежать,
Чтобы увидеть Неву или море.
Я не успел всё ей сказать:
«Perdonami per l'amore...»
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120061103851