Дебаты кончились дебютом
Дебаты кончились дебютом.
Поэт явился миру - свет
В обличии прекрасном, в лютом
Двадцатом веке. Встал рассвет
Над темнотою неприглядной
И тучи грозные прогнал.
Душа осталась ненаглядной
И сберегла высокий дар.
11 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120061103845