И от того, наверное колобродит

Земля,сошла с своей оси,
И от того наверное, погода колобродит.
Её вернуться,как не проси,
Все просьбы,она отводит.

Надо,нам идти к покаянию,
Мы,виновны в срыве том.
Не радовались мы,Земному обоянию,
Не знали? Что жалеть? Будем потом.

И мы! Жалеем,так жалеем,
А кто-то? Быть может и нет.
О мире! Мы мечту лелеем,
А уже воюет,целый свет.

Не надо! Господа! Совсем не надо!
Землю свою,с оси срывать.
И без того! Жизнь! В подобии ада!
Так что же? Второй? Нам! Открывать!


Рецензии