На удачу

О, удача, туз не пряча,
Посмотри в глаза мне прямо.
Будь честна, не будь упряма,
Что б свезло во всем мне прямо.
Отопрем замкИ и двери,
ЗАмки, сундуки и клады.
Если я себе не верю,
Ты шепни мне, где награда.


Рецензии