Мятеж в США. Расплата Колумба
Не докажешь дураку ты не шиша.
Утопили в озере Колумба,
сбросив с пьедестала в США.
Такая вот там акция протеста.
Чёрная Америка взвилась,
когда троица серьёзных полицейских
превысила дозволенную власть.
И куда-то ж надо было нервы
выплеснуть,как воду,из ведра.
Вот они Колумба и повергли,
чтобы смыла их позор вода.
Только знаю - это ведь не выход.
Мы в России видели пример.
Пострадали все тогда от взрыва
и развалился весь СССР.
Не путайте разгул вы и свободу!
Но народ Америки так глуп
и теперь хлебает в лэйке воду
с пьедестала сброшенный Колумб.
11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061103830