Всё спокойно

Всё спокойно-таблетки не врут.
Мне теперь всё-равно с кем ты ходишь!
Я пыталась... Шаги... Пряник... Кнут...
Бровь наверх..Ты меня вновь разводишь.

Всё спокойно - не хочешь не надо,
Я совсем никого не держу!
Ты была моей музой, да-правда.
И я снова опять ухожу.

Всё спокойно и по фигу стало
И на пару часов хватает.
Просто сердце болеть устало
И душа потихонечку тает...

11 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии