11. 06. 2020
плечом к плечу за них стоим,
а мелочь мы не замечаем,
война же слаще им, простым.
И под колёса, и в окопы,
а если дохнешь - хрен с тобой.
Всё потому что мы холопы,
билет страх дорог проходной
в элитную подчас богему.
Права судьба - не всем дано.
С талантом вырвался на сцену,
не забывай, кино - вино.
И часто в судорогах смертных,
я вслух скажу, но не судья,
в метафорах, увы, концертных
слонёнок корчит муравья
и всё выходит, как и должно,
оваций море, браво, бис.
Кому-то всё почти что можно,
но есть иная рядом жизнь...
Свидетельство о публикации №120061103796