Растаявший шёпот
Расплавлюсь я в нежных, умелых руках,
Растаявший шёпот, один на двоих,
Что лёгким дыханьем замрет на губах,
Трепетом тонким, как будто за гранью
Яви и сна, утонув в глубине,
Где-то вблизи, потерявшись на тканях,
Всё отдавая, забудусь в тебе…
09.06.2020
Свидетельство о публикации №120061103792