Я пишу для вас потомки

Я пишу для вас потомки наши
И пытаюсь всё правдиво описать.
Время наше непростое переходное.
Две эпохи повстречались,
Такое происходит раз за 26000 лет!

Пишущих сейчас несметное количество,
Строки как-то разом всем пошли.
Мы описываем те события, что проживаем,
Кто проснулся будит остальных.

Каждый пишет со своею точки зрения,
Ну а вам останется всё сгруппировать.
Мнений много, как людей на этом свете,
Думаем вам интересно будет обо всё узнать.

Наблюдая жизнь во всех её аспектах,
Понимаешь, людям испытания идут.
Копятся грехи у тех, кто Ангела не слышит,
Кто иконой выбрал золото себе.

Кто погнался за призрачным богатством,
Но в какой-то миг их жизнь могут прервать.
Тех кто сосуд кармы переполнил
Их забирают, чтобы снова жизнь с нуля начать.


Рецензии