Скажу как эндоскоп, видавший виды...

11062020 1029

 
   Нет потаенного для внутреннего взора моего
 
 
   Скажу как эндоскоп, видавший виды:
 
   У Вас все так запущено внутри,
   Так долго - явное таили...
 
   Зато какой простор для -эктомии!
   Не знаю, выживете ли...




Рецензии