Ты читаешь следы умело
На заросшей лесной тропе.
И с оружием ты очень смелый,
И уверен ты так в себе.
Знаю, скрыться мне будет трудно.
Не поможет мне быстрый бег.
И я след не смогу запутать,
Ведь ты слишком умен, человек.
Я в овраге ищу спасенья
И детей там своих берегу.
Для тебя это лишь развлеченье,
Продолжаешь ты злую игру.
Придет час, от тебя не скроюсь.
Заберешь мой серебряный мех.
Неужели оно того стоит?
Посмотри мне в глаза, человек.
Буйный ветер в твой дом ворвется,
То единый закон для всех.
И тебе все с лихвой вернется,
И мне жаль тебя, человек.
Свидетельство о публикации №120061103767