Уходит день...
Он маслом разливается по небу!..
Уходит
не спеша...
далёко..
без возврата,
Оставив нам
загадку?..
тайну?..
ребус?..
Какие пазлы ненароком состыкует?
Ответит на бессчётные вопросы?
Уходит день...
Он под луной переночует,
Чтоб поутру умыться в свежих росах...
09.06.2020 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120061103724