Стук

Мыслей,чей-то стук,
Хлопнула дверь,
Шепотом сказано,
Написано и услышано.
Упала со стола ручка,
В движении предмет,
Земное притяжение,
Мыслей,чей-то стук.
И слышать не хочу,
На место положила,
Взгляд на другой объект,
Все чужие мысли растворила,
Разделила чужие эмоции от своих,
Приблизила- отпустила,
Химия запахов,основ,слов,снов.
За окном солнце,у тебя дождь,
За сотни километров,
Град бьёт в стекло,
Мыслей,чей-то стук,
Незначительный звук.
Среди множество шагов,
Поступь слышна,
По паркету идёт,
Она обнажена,
По кафелю металлический звук,
Мыслей,чей-то стук.
Хлопнула дверь,
Перешли на повышенный тон,
Минута и тишина,
Он ее целовал,как всегда.
Как в мозайке,все на своем месте,
И пазлы сложились верно,
Мыслей,чей-то стук,
Все растворяется...
Мы сами меняем объекты,
Остается,лишь звук.


Рецензии