Отдохнувший

Люблю лесные сам дороги.
Там отдых мой, не устаю.
Грибов везу порою много.
Любимой ягоды дарю.

Что не привёз, за вечер съели.
Три сына, милая моя.
От счастья потираю темя.
Как выручка в труде семья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.