Взгляд со стороны

Пришла пора чтоб люди мир узнали.
Нет в нём болезней,страхов и нужды.
В осознанности радостно приняли
Творца великие,прекрасные труды.

В негодовании в ответ рукой махнёте,
Несправедлива жизнь и тяжела...
Карает Бог за наши прегрешенья,-
Поэтому вокруг так много зла.

Создатель не умеет быть жестоким.
Зачем же опыт переделали в грехи?
Познания-нам подменили страхом.
Опутали всех чувствами вины.

И с раздражением:"В чём дети виноваты,
Калеками,больными в мир пришли?
Родители всю жизнь теперь страдают,
За что их испытания нашли?"

Одни жируют нагло,беЗпросветно,
Дома роскошные и в банке круглый счёт.
Другие- крохи со стола сгребают...
Кому достались слава и почёт?

Примеров разных сотню приведёте.
Реальный мир, так груб, несправедлив...
И разум воспалён от возмущенья,
Он мечет молнии,как гром нетерпелив.

Придётся объяснить доступно и без спешки,
Что Бог не может никого карать...
Он есть Любовь-прекрасный образ светлый...
И это нужно в совершенстве осознать.

Откуда зло,раздор,несправедливость,
Вся нищета,лишения,нужда?
Запрос в пространство сам легко отправил,
Когда доказывал мне с пеною у рта...

Живёшь здесь с ненавистью-ты её получишь.
Обман и ложь-сполна себе прими...
Когда о бедности всё время твои  мысли,
Ты беден сердцем,разумом-пойми...

Так будет продолжаться беЗконечно.
Пока к единству с Мирозданьем не придёшь...
Ты отделил себя от чуда созиданья,
Поэтому путь к счастью не найдёшь.

А многие проснулись,осознали
И прикоснулись к истине Творца.
Соединились сердцем с мудрой силой
Величием и щедростью Отца.

На мир взирают с радостной улыбкой.
Для нового открыта их душа.
По вере им безмерно воздаётся
И жизнь прекрасна,удивительна,светла!...

10.06.2020.
































 


Рецензии