Толерантность
Мы знаем вашу толерантность,
Она не стоит и гроша.
Как договоры многократно,
Могли вы с нами разрушать.
Как вы, пижоны, джентльмены,
Сто раз обманывать могли.
Себя считаете примерным,
А нас медведем нарекли.
Мы вам потворствовать не будем,
Предупреждаем вас пока.
За землю русскую всей грудью,
Восстанем, как весной река.
Кто преградит пути стихии,
Тот будет смят, раздавлен в блин.
Дадим отпор врагам России,
Но меж друзей не вбить вам клин.
Не принимаете вы мира,
Тогда и вы нам не нужны
Пока играет моя лира,
Молчать вы лживые должны.
А то мы розгами по попе,
Проучим вас, как в те года.
Чтоб долго помнили в Европе,
Россия наша, навсегда!
Свидетельство о публикации №120061103684
Молодец! Очень патриотично!
Надежда Сафонова Кальская 26.09.2024 11:41 Заявить о нарушении