Вот ты скажи

Вот ты скажи-ка мне,подруга.
Ну почему ты рыба-фугу.
Я есть тебя не собираюсь.
И так я хорошо питаюсь.

Быть может ищешь фаталистов.
Или святых идеалистов.
Которые на всё пойдут.
Лишь лицезреть отравы труп.

Но я живу.И мне живая
Доступна рыбка золотая.
Пусть невеличка.Но вкусна.
И в каждой луже есть она!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.