Доход

НУ, МИЛЫЕ МОИ.,
ДАЖЕ ХУДОЖНИК ВО МНЕ.,
И ТОТ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, СРАЗУ ВО ВСЕХ ВАС..,
                ВЛЮБЛЁННЫМ!

ПРАВДА, ДОХОД В НЁМ,
- ОГОНЁК!
ЧТО  ГОРИТ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ
 ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ:
И САМЫМ ЯРКИМ,
БЕЛО-ЖЁЛТЫМ ПЛАМЕНЕМ,
И ПОПРОЩЕ..,
БЕЛЫМ....
 С ЛЁГКИМ ГОЛУБЫМ!
КРАСНЫМ,
ОРАНЖЕВЫМ,
   ФИОЛЕТОВЫМ,
             ИЗУМРУДНО-СИНЕ-ЗЕЛЁНЫМ!

ПРАВДА, ПРОВАЛ В НЁМ,
- НЕ ВСЕМУ ПЕРВОПРИЧИНА.!
КОГДА ТО
ДУШЕНЬКА ЦЫПОНЬКА ПРОСТАЯ
А ТЕПЕРЬ ВОТ.,
       СПЛОШНЫЕ   ОТКРЫТИЯ!
УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ,
ДЛЯ ПЕРЕХОДА
К СЛЕДУЮЩЕЙ ФАЗЕ  РАЗВИТИЯ!


КОГДА ТО СЛАВНЫЙ   МУЖ.,
А ТЕПЕРЬ ВОТ,
ЧЁРТ С РОГАМИ!
НАМЁК,
НА ВСЕ ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:
- И ЗОЛОТОЙ,
      И СЕРЕБРЯНЫЙ
          И БРОНЗОВЫЙ
ЗАБРОНЗОВЕЛЫЙ- ЗАГОРЕЛЫЙ,
                МУЖ- ЧИНА!

КОГДА ТО ВЛАСТЬ И НАРОД!
А ТЕПЕРЬ ВОТ,
 ПРОСТО ЖИЗНЬ,
ПРОЖИТАЯ С ХВОСТА,
ЗАДОМ НАПЕРЁД,
ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ,
В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ,    
                НАОБОРОТ!


Рецензии